文章详情
所在位置: 首页> 加工案例3个视频>

桌式油压自动钻孔机加工轴承座

日期:2020-08-06 11:15
浏览次数:0
摘要:轴承座多轴加工,采用桌式油压自动钻孔机配合固定多轴器实现4孔加工,导孔板(钻模板)离开的传统的设计方式,采用与多轴器结合,通过两根导向杆及弹簧这种简单的设计思路,多轴器进给加工时,导孔板先一步向下进给,压紧工件,退刀时,多轴器先退刀,导孔板后一步离开工件,这种方式,操作简单、实现,大用客户喜欢。可为企业量身定制各种专机。
轴承座多轴加工,采用桌式油压自动钻孔机配合固定多轴器实现4孔加工,导孔板(钻模板)离开的传统的设计方式,采用与多轴器结合,通过两根导向杆及弹簧这种简单的设计思路,多轴器进给加工时,导孔板先一步向下进给,压紧工件,退刀时,多轴器先退刀,导孔板后一步离开工件,这种方式,操作简单、实现,大用客户喜欢。可为企业量身定制各种专机。

苏公网安备 32020502000530号